.

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

dimanche, mars 4 2018

AG du réseau des AMAP dimanche 4 mars 2018

L'AG du réseau des AMAP se tiendra dimanche 4 mars 2018 entre 9 h et 9h30 (avec café-brioches) pour l'AG 2017.

Et à 14h : "L'ELEVAGE EST-IL NECESSAIRE A L'AGRICULTURE PAYSANNE ?"
avec la participation de Jocelyne PORCHER, laquelle interviendra également le matin même au cinéma American Cosmograph et le lendemain à la librairie Terra Nova à Toulouse.

Note : AG pour les adhérents 2017. Les adhérents 2018 sont aussi les bienvenus mais ils ne pourront pas voter…

dimanche, février 4 2018

Pilaf de Chou fleur

Bonjour, une recette de chou qui change un peu, puisqu'épicée!(inspirée du livre "legumes faciles", de marabout

Ingrédients
-200g de riz
-2 c a soupe d'huile d'olive
-1 gros oignon emincé
-1/4 de c a café de cardamome
-1/2 c à café de curcuma
-1 baton de cannelle
-1 c a café de cumin
-500ml de bouillon de legumes
-800g de chou fleur
-20g de coriandre fraiche ciselée
-sel/poivre/ail/autres épices....

  • Verser le riz dans une passoire, rincez le sous l'eau froide, et laissez le s'égoutter
  • Pendant ce temps détaillez le chou fleur en fleurette et faites le blanchir quelques minutes. Puis rincez-le à l'eau froide.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Laisser revenir l'oignon (+ ou - l'ail) à feu moyen pendant 5 minutes. Melanger les épices au mortier+ pillon si besoin, puis ajoutez les à l'oignon lorsqu'il est bien doré.
  • Transferez le riz dans la casserole, melangez bien pour l'enrober d'épices. Ajouter ensuite le bouillon + le chou fleur en fleurettes et mélangez.
  • Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire minutes a feu doux15-20 minutes ( jusqu'à ce que le riz soit cuit) . Le bouillon doit être absorbé intégralement.
  • Ajoutez la coriandre et servez !


On peut changer le riz par une autre céréale si l'on veut ! (épeautre, quinoa....)

Bon appétit !

vendredi, février 2 2018

Chou Romanesco Cru

Pour continuer, une suggestion d'utilisation d'un de nos mangeurs :

En bouquets crus, trempés dans la vinaigrette ou la sauce yaourt..

Simple et efficace !

Chou Romanesco en grain

Une autre recette de chou !!!!

Chou Romanesco râpé et revenu à la poêle

  • Lavez puis rapez (avec une râpe à gros trous) le chou (en commençant par les fleurs). On obtient une sorte des grains (qui peuvent faire penser à une semoule)


  • Faites chauffer une grande poêle (ou un wok) avec un peu de matière grasse (huile d'olive par exemple)


  • Ajoutez le chou râpé assaisonnez-le (sel/herbes de provence)


  • Faites revenir une dizaine de minutes en arrosant d'un peu de liquide (1/2 verre environ) -chez nous c'est avec le jus de cuisson d'un poulet, mais de l'eau conviendra aussi !


Une fois cuit cela doit être à peine fondant, vous pouvez manger tel quel en accompagnement (du poulet précedement cité par exemple),ou y ajouter des oeufs dur coupés en petits morceaux.

Bon appétit ! (pour les "audacieux")

Chou Romanesco Poêlé

Une recette pour changer !

Faire blanchir 6 min le chou romanesco. %% Le faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, on ajoute ensuite de la creme, un peu de citron, du sel et du poivre, et un peu d'ail si on aime. Pas longtemps pour qu'il reste un peu croquant.

Bonne appétit !

samedi, janvier 13 2018

Bonne année 2018 !!!!

Bonjour à tous et bonne année 2018 !

Voici les photos de la première distribution dans notre nouveau lieu de distribution, a la maison de quartier de la Terrasse.
janvier 2018

panier janvier 2018

jeudi, décembre 21 2017

Maison de Quartier de La Terrasse

À partir du 10 janvier 2018, notre lieu de distribution se situe au 15 impasse Franz Schrader, Toulouse, à la Maison de Quartier de la Terrasse.

Lieu1 Lieu2

dimanche, décembre 10 2017

Bulletin d'adhésion au Réseau 2018

Association « Réseau des AMAP Midi-Pyrénées » 10, Chemin de Jaffary – 31200 TOULOUSE http://www.amapreseau-mp.org contact@amapreseau-mp.org Tél. 05.34.25.15.42 Bulletin d'adhésion 2018



Adhérer à l’association « Réseau des AMAP Midi-Pyrénées », c'est nous donner collectivement les moyens pour :

Prendre en charge bénévolement l'essaimage des nouvelles AMAP par la transmission d'expérience :

• Par le parrainage des nouveaux groupes et producteurs par des personnes bénévoles et expérimentées • Par l'organisation de rencontres des producteurs et des producteurs candidats • Par la mise en lien de l'ensemble des producteurs en AMAP pour le partage d'expérience et l'entraide Et ce en s'appuyant sur des outils formalisant l'expérience collective (réunions, questionnaires, etc.).

Prendre en charge collectivement les coûts de l'action, soit, un emploi de secrétariat à temps partiel, un local, un site internet, des listes de diffusion, le défraiement des bénévoles, les photocopies, les frais postaux, etc. C'est aussi la possibilité pour tous de :

• Participer au fonctionnement et aux activités de l’association • Recevoir les informations et ressources du réseau par l'intermédiaire du correspondant de son AMAP • Permettre de représenter le concept AMAP auprès des pouvoirs publics • Permettre une visibilité publique des AMAP existantes en particulier par le site internet collectif • Disposer d'une assurance collective pour les AMAP adhérentes • Avoir à disposition du matériel collectif pour les manifestations, etc .... Le Réseau des Amap : Qui sommes-nous ? L'association Réseau des AMAP Midi-Pyrénées est composée uniquement de producteurs et de consommateurs en AMAP, agissant dans le cadre du bénévolat. Les statuts de l'association respectent l'égalité de responsabilité entre producteurs et consommateurs. L’association « Réseau des AMAP Midi-Pyrénées » rassemble plus de 150 AMAP. C'est en janvier 2004, que devant le succès et la demande grandissante, les acteurs, déjà plus nombreux, des premières AMAP ont créé l’association pour porter le projet collectivement et pour avoir les moyens de continuer l'action dans de meilleures conditions et pour une faible participation de chacun. Formulaire d’adhésion à compléter recto verso puis à détacher : Bulletin d’adhésion à l’Association RESEAU DES AMAP MIDI-PYRENEES – Année 2018



Je soussigné (e) Nom : Adresse : Code Postal : Téléphone : Adresse Mail : Nom de l’AMAP d’adhésion : Autres AMAP (éventuellement) : Prénom : Ville :



Les informations recueillies sont nécessaires pour votre adhésion et la bonne gestion de l’Association. Elles sont destinées uniquement aux membres du Bureau et ne sont pas cédées ou transmises à des tiers. Elles font l’objet d’un traitement informatique, non soumis à déclaration au titre de la dispense n° 8 issue de la délibération CNIL n° 2006-130 du 9 mai 2006 (J.O n° 128 du 3 juin 2006 ). En application de la loi du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser au Secrétaire de l’Association. Souhaite adhérer (ou renouveler) mon adhésion à l’association dénommée « RESEAU DES AMAP MIDI-PYRENEES », pour l'année 2018, en qualité de (chèque joint) : Membre adhérent consommateur (20 euros), ou choix d’un versement supérieur = ............ € Membre adhérent producteur (20 euros) Membre adhérent précaire (10 euros, adhésion réduite, réservée aux adhérents en difficulté financière)

  TSVP

LES ACTIONS DE NOTRE ASSOCIATION SOUS FORME DE SCHEMA

 Pour en savoir plus (sur l’histoire du mouvement, sur le fonctionnement de l’association) : http://amapreseau-mp.org
Le soussigné : Déclare (obligatoire) :

Déclare (facultatif) : Déclare (facultatif) : (adhésion 2018) Avoir pris connaissance des statuts de l’association et les accepter Accepter que mes coordonnées puissent être communiquées à d’autres membres de l’Association Demander à recevoir directement sur ma boîte mail les informations émanant de l’association (comptes-rendus de réunions - CA/AG, publications internes)

  Veuillez remplir et renvoyer ce bulletin accompagné du règlement de votre cotisation annuelle par chèque bancaire à l'ordre de « ASSOCIATION RESEAU DES AMAP MIDI-PYRENEES ».

Puis les adresser à : Association « RESEAU DES AMAP MIDI-PYRENEES » 10, Chemin de Jaffary - 31200 TOULOUSE Fait à : Le :

 Signature

N.B. : Si vous souhaitez recevoir un reçu, ce document doit être émis au nom de : Nom : .................................................................... Prénom : ........................................ Adresse : .......................................................................................................................... Code postal : .................. Ville : ................................................................................ Ce document doit être envoyé à (si différente) : Nom : .................................................................... Prénom : ........................................ Adresse : .......................................................................................................................... Code postal : .................. Ville : ................................................................................

Contrats 2018, part entière

CONTRAT D’ENGAGEMENT LÉGUMES & FRUITS 2018

Entre les soussignés :

LOÏC HÉNAFF, représentant Les Jardins de Teulat, Le Bourg 81500 TEULAT. loic.henaff@gmail.com / Tel : 06 22 49 26 19

Ci-après DÉNOMMÉ LE PAYSAN, DE PREMIERE PART

ET : ☞ Merci de compléter les 2 colonnes si plusieurs noms de famille ou différents noms

Ci-après DÉNOMMÉ(S) L’ACHETEUR, DE SECONDE PART

1 - OBJET DU CONTRAT : Le présent a pour objet l’approvisionnement de l’ACHETEUR par le PAYSAN en fruits et légumes représentant une part de la récolte de ce dernier que l’ACHETEUR s’engage à acheter à forfait pour toute la durée de la saison culturale selon un calendrier de livraisons régulières. La durée de la saison culturale 2018 est fixée à 43 semaines, commençant le 10 JANVIER 2018 pour s’achever le 26 DÉCEMBRE 2018 inclus. La pause du printemps aura lieu du 4 avril au 9 mai inclus. Deux semaines de pause restent flottantes, selon les conditions climatiques. Le PAYSAN remet à l’ACHETEUR, à la signature du contrat, une liste des fruits et/ou légumes qu’il cultivera ou envisage de cultiver au cours de la saison objet des présentes. Cette liste est donnée à titre strictement indicatif, le PAYSAN se réservant le droit de modifier sa production en fonction des aléas de culture. L’attention de l’ACHETEUR a été attirée sur les contraintes saisonnières de production.

2 - DEFINITION DE LA PART DE RECOLTE : La part de récolte allouée à l’ACHETEUR sera déterminée en fonction des cultures affectées aux distributions au profit des membres de l’AMAP La Terrasse et du nombre d’acheteurs liés à ce dernier par un contrat similaire. Le PAYSAN s’engage à consacrer une part de sa récolte permettant la livraison de tous les acheteurs qui auront contracté avec lui. Les parties sont solidaires des aléas de production tant quantitatifs que qualitatifs (maladies, intempéries, ravageurs, etc.). En conséquence, elles déclarent expressément accepter ces aléas sans pouvoir former aucune réclamation dans l’hypothèse où la valeur d’une distribution ou de l’ensemble des distributions réalisées en exécution du contrat serait supérieure ou inférieure au prix forfaitaire. Dans l’hypothèse où le présent contrat serait conclu avec plusieurs acheteurs se partageant la part de récolte, ceux-ci feront leur affaire personnelle du partage des fruits et légumes composant leur part de récolte. La distribution de la part de récolte interviendra chaque semaine aux lieux, date et horaires ci-dessous définis, pendant toute la durée de la saison ci-dessus fixée.

3 - MODE DE PRODUCTION : Le PAYSAN s’engage à cultiver et récolter les produits objet du présent contrat, dans le respect de l’agriculture paysanne telle que définie par la Charte des AMAP sans produits chimiques de synthèse, sans OGM et provenant uniquement de sa ferme.

4 - ORGANISATION DES DISTRIBUTIONS : En exécution du présent contrat, le PAYSAN procèdera à 43 distributions selon un rythme de livraisons hebdomadaires. Les distributions de parts de récolte auront lieu chaque mercredi de 18h15 à 19h15. Toutefois, ce calendrier sera susceptible d’être modifié ou aménagé en fonction des aléas. Les distributions seront effectuées Toulouse. Si l’ACHETEUR est dans l’impossibilité de se présenter à une ou plusieurs distributions, il fera son affaire de faire retirer sa part de récolte en ses lieux et place par la personne de son choix. L’ACHETEUR s’engage à participer à une distribution au moins 2 fois dans la saison et à participer au bon déroulement de l’AMAP. À ce sujet, il s’engage à effectuer au moins une visite du site de production dans l’année et à témoigner de sa solidarité en participant aux ateliers à la ferme (1 à 3 fois dans l’année). L’adhésion à l’AMAP de La Terrasse est de 3 euros par an afin de couvrir les petits frais de gestion et la location de la salle lors de l’Assemblée Générale annuelle. L’ACHETEUR s’engage à adhérer au Réseau des AMAP (cotisation annuelle 20€) permettant la prise en charge associative et collective du développement régional des AMAP. 5 - PRIX : Le présent contrat est conclu moyennant un prix forfaitaire d’une part de récolte de 28€00 (vingt-huit euros) par distribution. Il est expressément convenu que ce prix ne sera pas susceptible d’être révisé ou modifié pour quelque cause que ce soit. Il est expressément convenu que ce prix a été déterminé exclusivement en fonction des coûts de production et besoins du PAYSAN et non en considération des quantités et variétés de produits qui seront effectivement distribués. Le paiement du prix interviendra par chèques datés du jour de leur émission que l’ACHETEUR adressera au PAYSAN dix jours francs après la signature du présent contrat selon les modalités suivantes : 1204 euros saisonniers du 10 janvier au 26 décembre 2018 payables:

En 12 fois sans frais ni intérêts, soit 11 chèques de 100 € et un chèque de 104 € ou En 4 fois sans frais ni intérêts, soit 4 chèques de 301.00 € (trois-cent-un euros) ou En 2 fois, sans frais ni intérêts, soit 2 chèques de 602.00 € (six-cent-deux euros)

à l’ordre de Loïc Hénaff. Dater les chèques du jour de leur écriture.

Le PAYSAN présentera le premier chèque à l’encaissement à réception, les autres étant remis à l’encaissement aux dates convenues entre les parties. En tout état de cause, aucun versement, même partiel, ne peut être exigé de l’ACHETEUR avant l’expiration du délai de rétractation.

6 - FACULTE DE RENONCIATION - RESILIATION DU CONTAT Dans les sept jours, jours fériés compris, à compter de la signature du présent contrat, l’ACHETEUR a la faculté d'y renoncer par lettre recommandée avec accusé de réception. La renonciation, adressée au PAYSAN, peut être notifiée au moyen du formulaire détachable joint au présent contrat ou sur papier libre.

En deux exemplaires originaux.

Si vous annulez votre commande, vous pouvez utiliser le formulaire détachable ci-contre :

Annulation du contrat d’engagement

Conditions : Compléter et signer ce formulaire ; ➔ L'envoyer par lettre recommandée avec avis de réception au PAYSAN L'expédier au plus tard le septième jour à partir du jour de la commande (ou, si ce délai expire normalement un samedi, un dimanche ou un jour férié ou chômé, le premier jour ouvrable suivant)

Je soussigné, déclare annuler le contrat d’engagement légumes daté du …../…./…. d’un montant total de : ……………..€ L'envoyer par lettre recommandée avec avis de réception au PAYSAN

Signature de l’acheteur

vendredi, novembre 24 2017

6 DÉC 2017 : RÉUNION ANNUELLE

le Comité de Pilotage de votre AMAP de la Terrasse a le plaisir de vous convier à

la Réunion Annuelle 2017

le 06 décembre à 21H00

à la Salle du Pont des Demoiselles 7, avenue St Exupéry 31400 Toulouse 3ème étage

ORDRE DU JOUR :

- paroles libres et ouvertes données aux mangeurs-mangeuses sur leurs ressentis de l’année 2017 et sur leurs envies pour 2018

- Loïc notre maraîcher fera son bilan et ses prévisions pour 2018

- le nouveau lieu de distribution

- renouvellement des contrats (pour ceux qui sont prêts, apportez vos contrats que je vous aurai préparé un peu avant et vos chèques) + adhésion au Réseau de 20 euros.

À bientôt!

Le Comité.amap.terrasse

L'AMAP EN DÉCEMBRE 2017

Chers mangeurs, chères mangeuses!

RAPPEL :

LA DOUBLE DISTRIBUTION DU 20 DÉC. : pour 2017, à la dernière distribution des légumes le 20 DÉCEMBRE vous recevrez UNE DOUBLE PART. Il n’y aura donc pas de distribution le 27 décembre.

CONTRATS 2018 : vous recevrez par mail les contrats 2018 et l’adhésion au Réseau des AMAP dans la semaine précédente à la réunion annuelle, autour du 30 novembre. Pensez à prévoir un nombre suffisant de chèques.

Les infos sont sur le site : http://amaplaterrasse.blog.free.fr/index.php?

Merci! Le Comité.amap

jeudi, novembre 9 2017

Recette : Chou chinois / nouilles chinoises

J’ai une recette avec le chou chinois que je fais depuis des années. Il faut juste des nouilles chinoises aux oeufs (suzi wan par exemple). Même les enfants la mangent!

Mettre de l’eau à bouillir dans une cocotte ou un fait-tout (de quoi faire une soupe).

Préparer les légumes, lavés et émincés :

  • 1 chou chinois
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • ail
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre
  • épices aux choix
  • Possible aussi: coriandre, celeri...
  • Si souhaité, vous pouvez ajouter de la viande en petits morceaux émincés, saucisses, poulet, canard, porc…

Plonger le tout dans l’eau bouillante, couvrir, laisser cuire 30-40 mn à feu moyen.

Ajouter les nouilles chinoises au dernier moment, laisser cuire 3 mn et servir avec de la sauce-soja.

Ça réchauffe!

Florence

jeudi, octobre 12 2017

Sortie à la ferme

Voici quelques photos de la sortie à la ferme du 1er octobre 2017 :

Nous avons donc ramassé les courges, et on peut dire que la récolte était bonne !!

Nous avons eu la météo avec nous, et un très beau soleil.

Nous avons évoqué avec Loïc le fait de programmer, en plus des sorties annuelles prévues, des sorties dédiés à certains ateliers qui se feront par petits groupes en fonction des besoins de Loïc !

Merci à tous et à mercredi,

Sandrine

IMG_20171001_105806940.jpg IMG_20171001_105811864.jpg IMG_20171001_105818166_HDR.jpg IMG_20171001_113422190_HDR.jpg IMG_20171001_113431325_HDR.jpg IMG_20171001_113436644_HDR.jpg

mercredi, septembre 20 2017

C'est la rentrée !!!!

Quelques photos de nos paniers de rentrée....
panier rentree2017
rentree 2017 pasteques
rentree 2017 tomates

Sortie a la ferme ! Dimanche 1er octobre 2017

SORTIE À LA FERME pour l’AMAP de LA TERRASSE LE DIMANCHE 1ER OCTOBRE 2017 !!!

  • 9H50-10h : RDV à l'église Christ-Roi (lieu de distribution) pour les personnes que se sont arrangées pour un covoiturage. Ou bien : vous pouvez vous rendre directement à la ferme.
  • 10H30 - 13H : matinée & activités chez Loïc
  • 13H : repas partagé
  • 14H30 : visite de la ferme pour ceux qui le souhaitent


Nous ne savons pas encore quelle activité nous ferons sur place, mais on trouvera…
Nous achèverons la matinée par un repas-partagé : chaque famille apporte un plat salé et/ou un plat sucré, ou une bouteille, à partager!
Vous aurez ainsi l'occasion de visiter la ferme et de discuter avec notre maraîcher et les autres mangeurs !

Ce qu'il faudra prévoir pour la journée :
- Pantalon et polo en coton
- Veste de pluie et/ou lunettes de soleil
- Des gants de jardinage ou de bricolage
- Des bottes
- Vos assiettes, vos verres et vos couverts.

Voici l'adresse de la ferme: Le Bourg, 81500 TEULAT.

Contactez nous pour plus d'infos !

mercredi, août 2 2017

Recette : Poëlée de patissons façon carbonara

Une recette pour tester ce légume parfois oublié : le patisson !
Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 2 pâtissons
- 200g lardons fumés
-1 ou 2 oignons blancs
- 5 cl vin blanc
- 20cl crème fraîche liquide (crème soja convient très bien aussi).

Préparation

1/ Faire cuire le pâtisson dans une grande casserole d’eau pendant 15 min environ départ eau froide (surveiller de temps en temps si un couteau traverse la chair facilement car il ne faut pas trop le cuire). Le découper en cubes ou en tranches. Réservez.
2/ Emincer un oignon ou deux petits oignons blancs.
3/ Cuire des lardons à sec pour qu’ils soient bien dôrés ; utilisez le gras des lardons pour rajouter les oignons et les faire revenir doucement quelques minutes (qu’ils soient translucides).
4/ Ajouter les morceaux de pâtisson ; cuire à vif pendant quelques minutes pour qu’ils soient bien dorés. Déglacer avec un peu de vin blanc. Rajouter de la crème liquide. Faire cuire à feu doux quelques instants, le temps que la crème enrobe le tout et soit bien onctueuse.
5/ Salez ; poivrez généreusement. Vous pouvez aussi rajouter un peu de muscade selon les goûts.

Servez sans attendre ! Bon appétit

Recette d'aubergine farcie à la feta

Une petite recette végétarienne pour l'été !


Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 petites aubergines
- 150g de boulgour (ça marche aussi avec de la semoule – grain moyen)
- 200g de Feta
- 1 oignon émincé
- Un peu d’huile d’olive

Preparation
1/ Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et quadrillez les à l’aide d’un couteau. Badigeonnez les d’huile, parsemez de fleur de sel et enfournez pour 25 min à 240°C.
2/ Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile et ajoutez le boulgour. Couvrez de deux fois son volume d’eau et faites cuire à couvert 15 min (vous pouvez aussi faire cuire le boulgour à part).
3/ Ajoutez la féta coupée en morceaux et quelques brins de basilic. Salez et poivrez.
4/ Creusez les aubergines à l’aide d’une cuillère et ajoutez la chair au mélange précédent. Farcissez les aubergines de ce mélange et enfournez pour 15 min à 180°C.

lundi, juillet 3 2017

Découverte de nos productrices de miel

Bonjour à tous,

Petite soeur de l'AMAP la Terrasse, nous avons créé l'an créé l'AMAP Miel la terrasse, qui travaille avec Elisa et Lucie, les deux apicultrices de Lumière d'Abeilles.
Elles travaillent avec les abeilles depuis 2012.
miel

Elles ont la particularité de travailler avec une méthode ancienne pour nous proposer du miel pressé, plus proche du miel naturel que les abeilles consomment. Cette méthode permet de séparer le miel et la cire de façon très douce. Le miel n'est ni oxydé, ni éventé, il contient du pollen, et ses bienfaits sont préservés.

Les ruches sont installées sur le piémont pyrénéen en Ariège, dans des prairies naturelles ou des forêts. Les abeilles ont donc accès à des fleurs spontanées, et non à des cultures.
abeille fleur

Voici leur site internet : www.mielpresse.com

Nous redémarrons une collaboration avec elles a partir de septembre 2017,
Pour plus d'infos vous pouvez nous contacter à l'adresse du comité : comitelaterrasse@ml.free.fr, ou par téléphone au 07 81 62 65 36
rucher

samedi, juillet 1 2017

Panier de l'été : première tomates

Bonjour à tous, petit aperçu du panier en ce début d'été !
Les tomates sont bien là :D
panier 28 juin
tomates 2017

lundi, juin 26 2017

AM'APero de l'été !

Bonsoir à tous,

Nous prévoyons un petit AM'APero, pour fêter le début des vacances d'été.

Il aura lieu le 5 juillet à l'heure habituelle de distribution, de 18h15 à 19h15.
Venez avec votre plus beau sourire et votre plus beau chapeau de paille, nous nous occupons de tout !

Ce petit moment sera l'occasion d'échanger avec les nouveaux (et les moins nouveaux) adhérents.

Bonne soirée !
amapero

- page 3 de 5 -