Une petite recette végétarienne pour l'été !


Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 petites aubergines
- 150g de boulgour (ça marche aussi avec de la semoule – grain moyen)
- 200g de Feta
- 1 oignon émincé
- Un peu d’huile d’olive

Preparation
1/ Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et quadrillez les à l’aide d’un couteau. Badigeonnez les d’huile, parsemez de fleur de sel et enfournez pour 25 min à 240°C.
2/ Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile et ajoutez le boulgour. Couvrez de deux fois son volume d’eau et faites cuire à couvert 15 min (vous pouvez aussi faire cuire le boulgour à part).
3/ Ajoutez la féta coupée en morceaux et quelques brins de basilic. Salez et poivrez.
4/ Creusez les aubergines à l’aide d’une cuillère et ajoutez la chair au mélange précédent. Farcissez les aubergines de ce mélange et enfournez pour 15 min à 180°C.