Etape 1

Couper les 3 courgettes et les oignons ( 2 ou 3 selon leur taille) en fines rondelles ou en dés (selon les goûts).

Etape 2

Les faire revenir pendant 15 mn à la poêle dans de l'huile d'olive avec du thym et toutes les épices que vous aimez… (au choix olives, massala, pesto, ail, curry, persil, ciboulette, …) Salez un peu, poivrez.

Etape 3

Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé légèrement huilé.

Etape 4

Répartir les courgettes dessus. Couper le fromage de chèvre en fines tranches de façon à recouvrir les courgettes.

Etape 5

Enfin recouvrir avec la pâte, y faire des petits trous et mette au four (Th 6-7, 200°, 40 mn environ).

Etape 6

À la sortie du four, laissez reposer 10 mn, puis retourner la tarte sur un plat de présentation.