TARTE TATIN AUX COURGETTES et FROMAGE DE CHEVRE
Par Amap Laterrasse le mercredi, juillet 18 2018, 10:53 - Nos recettes - Lien permanent
Etape 1
Couper les 3 courgettes et les oignons ( 2 ou 3 selon leur taille) en fines rondelles ou en dés (selon les goûts).
Etape 2
Les faire revenir pendant 15 mn à la poêle dans de l'huile d'olive avec du thym et toutes les épices que vous aimez… (au choix olives, massala, pesto, ail, curry, persil, ciboulette, …) Salez un peu, poivrez.
Etape 3
Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé légèrement huilé.
Etape 4
Répartir les courgettes dessus. Couper le fromage de chèvre en fines tranches de façon à recouvrir les courgettes.
Etape 5
Enfin recouvrir avec la pâte, y faire des petits trous et mette au four (Th 6-7, 200°, 40 mn environ).
Etape 6
À la sortie du four, laissez reposer 10 mn, puis retourner la tarte sur un plat de présentation.