idée de recette aux navets et courges, potimaron ou autres… : un mixte inventé grâce à nos discussions lors des distributions!!!

TARTE TATIN AUX LÉGUMES

il vous faut: 4 navets ou boules d’or potimaron, courge,... en même quantité que les navets 1 petit oignon assaisonnement à votre choix : ail, thym, sel, poivre, … gruyère 1 pate à tarte

Coupez tous les légumes en petits carrés. Faîtes les sauter à feu vif avec un peu d’huile dans une poêle ou un fait-tout pendant 15 mn. Assaisonnez en fin de cuisson. Prenez un moule assez profond allant au four, beurrez généreusement, versez les légumes dedans, soupoudrez de gruyère et couvrez avec la pâte. Faites des petits trous dans la pâte, mettez au four préchauffé à 200° pendant 40 mn. La pâte doit être bien grillée mais pas brûlée!

Sortir du four, laisser reposer 10-15 mn, retourner la tarte sur un plat et servez!